Под небом декабря

1. Под небом декабря
Кружится белый снег
И дни календаря
Свой завершают бег

А мы с тобой вдвоем
Судьбу благодарим
Декабрь нам друг- друга подарил

Вот так, под новый год
Зажег внутри огни
И этот яркий свет
Так бережно хранит

Под небом декабря
Ищу твои следы
Что тайно на снегу оставил ты

2. Узорами мороз
Рисует на окне
Мы в мир волшебных грез
Умчимся в декабре

Нам свяжет снежный плед
Январь, из нежных снов
Из самых теплых,сказочных тонов

Под небом декабря
Сверкают огоньки
И дарят радость мне
Цветные светлячки

И мы с тобой вдвоем
Судьбу благодарим
Декабрь нам друг- друга подарил


Рецензии