Не жди от ветра ничего

Не жди от ветра ничего..             
В нём только звуки дней прошедших.    
Держи себя, хоть не легко.            
Забудь обиду чувств ушедших.
         
Забыв предательство друзей,          
Ищи других и будь смелее,               
Найди и боль свою излей..          
Учись немного быть мудрее.            

Перечеркни в себе всё зло.            
Но помни жизни все уроки,            
И пусть вчера не повезло.            
Есть день другой, другие сроки.    

НЕ ЖДИ ОТ ВЕТРА НИЧЕГО....
М. ДОГАР..


Рецензии