по ромашке гадали мы вечность назад

По ромашке гадали мы вечность назад
Дивной ночью в бесхозном саду.
Я гадала - "не любит", а ровный твой взгляд
Подтверждал, что ромашки не врут.
Ты гадала, и "любит" ответил цветок.
Удивительно всё-таки это:
Что и мне, и тебе не соврал лепесток -
Мы заранее знали ответы.

29.07.2015


Рецензии