Астры

Астры вновь разноцветным
                Заполошным огнем
Полыхнут –
           Как и не было в сердце моем
Ни печалей,
            Ни теней бессонниц, ни слез,
Что однажды
            Мне в лунную полночь нанес

Ветер сумрачных
                Полунадуманных грез;
Умирания шелест
                Свежесорванных роз,
Странствий топот подков
                И бряцанье оков,
Бред тяжелый
                Тобою отравленных снов. 


Рецензии