Я не родная..

Я не родная больше, я теперь чужая.
И нет в глазах моих тепла.
И запах духов на твоей рубашка оставит другая.
И перед сном не можешь вспоминать меня..

Я не родная больше, я просто среди прочих,
 Которых,  ты не можешь сосчитать.
 И в записке любовной, ты не узнаешь мой почерк.
И вопросы глупые не я буду задавать.

 Я не родная, я теперь чужая.
И не посмотришь ты в мои глаза.
И не я начну бесить, в который раз возражая.
И не узнаешь, что хотела бы тебе сказать.

Я не родная больше, я теперь лишь сон,
Который, иногда тебе может сниться.
И только один шанс, один на миллион,
Что не во сне, мы сможем к этому возвратиться..

Я не родная больше, я теперь чужая.
И не мои руки ты будешь согревать.
И спустя время ты поймешь, тяжело вздыхая,
Что так просто ты смог меня потерять…


Рецензии