***

Ты права , я влюбчива , наивна .
Но ведь истины моей не видишь .
Ты для меня была роднее всех на свете ,
Руки твои как будто  Лёд ,
Хотела б я тебя опять обнять ,
Сказать как я тебя люблю ..
Но ты не будешь слушать больше ,
Ведь я предатель ,
Я теперь твой враг ?
Я так тебя ждала ,
Смотрела сквозь улыбки и страдания ,
Мечтала лишь о счастье о твоём ..
И мы сбежали ...
Мы прятались ...
Боялись ...
Я думала , что ты со мной ..
Но вдруг один момент ,
Твоего парня друг ,
Сказал мне :
-оставь её , она ведь не твоя ...
И мне пришлось приврать ...
Я счастья всегда тебе желала .
Теперь вы снова вместе ...
Я рада , только вот
На душе моей все та же грусть ..
Она меня ломает , но и пусть ...
Ты знай , я тут ,
Я рядом ..
Тебя бы пробудила от то сна ...
А ты ведь все забудешь ,
А я люблю тебя ,
Люблю я без конца ...


Рецензии