Выводит активы

Судя по тому, что Петр Порошенко активно выводит свои денежные средства из Украины в офшоры, он не собирается надолго оставаться на своем посту, считает бывший замглавы администрации президента Украины, бывший советник Януковича Андрей Портнов.

А говорили, он мозги пропил...

Он Украину пропил.


Рецензии