Ладно ли кто скроен...

Ох, сказал ты, батюшка:
"Лучше не пиши!"...
Я ж и так, и всякушко -
к смирению души.

А душа - не смирная,
а душа-то - вскачь.
Третий день - надмирная...
А сегодня - плач

сплошной над маревом
горе-бытия.
Где я что прот'арила,
а, душа моя?

П'о смерти построив,
только Бог решит:
ладно ли кто - скроен,
ладно ли кто - сшит.

2002


Рецензии