БюрокРай

Заблудилась я в небе... Что делать?
Мне бы справку скорей получить,
Что ругаюсь я только за дело,
Лишь нечаянно могла нагрешить!

Ангел строгий в двубортном костюме
Мне поставит в докУмент печать.
На Земле - райской палубы трюме -
Буду я за мораль отвечать.

Принесла я анализ на вредность -
Не нашёл у меня её тест.
И в наличии нужная бедность,
Из Библейских я родом из мест.


Облаками истерла все пятки,
Пусть чиновник здесь даже крылат,
Но имеет земные повадки -
Где-то сноб и везде бюрократ!


Рецензии