Оппозиция и ложь!

"Если с правдой ты,на"Ты"!
Для тебя открыт,"охотничий сезон."
На ложь и лицемерие!"
(Моё)

Ложь процвела!Лицемерия,за край!
Оппозиция,на эти действа,натянула маску,благочестий!
От денег одурев,поносят святую Русь,как пьяный вертухай!
И лижут,отхожие места,заморских бестий!
От них устал народ,нет ни грамма правды,в их словах!
Откуда столько зла и козлиного упрямства.
У них горит в сердце месть,а рядом с нею сидит страх!!
В сафари-парке!Там Тимур не задрал Амура,а нашёл,язык добра!
Он дикий зверь,но и у него нашёлся компромисс!Отказался он от яства!
Зная,что козёл всегда останется козлом!И пищей за одно!
Он решил, не опускаться до коварства!


Рецензии