В жизни примим мы участье

слов: Асланидиса  Одиссея
1
По  кавказкий  я  воспитан
в  теле  тоже  я  упитан
И  бокал  я  подымаю
в  голове  тост  созревает
Выпью  я  за  тех  кто  дорог
пожелаю  им  здаровья
Верой  мы  чтоб  дорожили
стариков  чтоб  мы  ценили

ПРИПЕВ:
В  жизни  примим  мы  участье
чтобы  были  бы  причастны
И  творили  чудеса
чтоб  нас  помнили  века
2
Чтоб  не  сохла  жизни  чаша
а  в  напутствие  удача
Бог  чтоб  нас  оберегал
выпью  я  за  вас  бокал
Выпью  я  его  до  дна
в  уважении  не  с  пьяна
Чаша  чтобы  наполнялась
и  вино  бы  не  кончалось

ПРИПЕВ  ТОТ  ЖЕ:

К О Н Е Ц  .  А.О.С.


Рецензии