Сколько раз ты мне говорил..

Сколько раз ты мне говорил,
Что б, не прятала чувства и мысли,
Что б, комок в горле камнем не виснул.
С такими словами ты меня отпустил.

Ты меня отпустил.
Я рыдала, молила, просила,
Оборвал все надежды на крылья.
Ты меня распустил.

Я бывала парою вредна,
Но, любил ты меня и такой.
Для тебя не была я пустой,
То тепла, то порой холодна.

Сколько раз ты мне говорил,
А я все пускала мимо ушей.
Но остался твой взгляд в душе,
С которым ты уходил..


Рецензии