Дорогая Краса

Спите уже?Дорогая Краса?
Пусть ясною у вас полоса.
Белою,белою,
снегом проложена.
пусть осторожною
красной дорожкою,
белая полоса
Вы моё сердце,доброе,доброе,
кровь вы моя кислородом снабжённая
Такие глаза,могли остаться молодыми
без тини,
потому что,не проникли вовнутрь грязные дымы
из жизни


Рецензии