Я лётчик

 
Я ЛЁТЧИК, небу предан слепо,
А без него мне жизнь нелепа.
Я наслаждаюсь красотою,
Ведь с небом связан я судьбою.
 
Мне в небо так, опять охота,
И не понять тебе, пехота.
Душа летит туда пилота,               
Ей нужен там восторг полёта.
 
Парить хочу в её просторах,
А не торчать в земных заторах.
И не присущ мне в небе страх,
Кружусь я смело, в облаках.

Душа летит меж облаков,
И нет ей края, берегов.
А лётчик в небе, он таков,
Там нету для него буйков.

 
 
 


Рецензии