С чем в Новый год спешим

С чем в Новый год спешим? Кто с радостью,кто с горем,
Кто с поражением,кто с ворохом идей.
Недаром сравнивают жизнь с бурлящим морем.
Но лучше утонуть, чем чахнуть без затей,

Без авантюр,страстей,безумных планов,
Несбыточной мечты, волнующей до слез.
Тропинку протарим средь лести и обманов.
Не будем принимать прошедшее всерьез.


Рецензии