Я научилась..

Я  научилась громко смеяться,
Не беспокоиться по мелочам.
Я научилась без тебя просыпаться,
Без тебя засыпать по ночам.

Я научилась не думать о прошлом,
Спокойно, без крика из него уходить.
Я научилась быть от время хорошей,
Я научилась взаимно любить.

Я научилась не слушать пустых обещаний,
И в просто "люблю" не верю я больше.
Я научилась целовать на прощанье,
И я не из тех с кем будет "попроще".

Ведь, я научилась громко смеяться,
И не беспокоиться по мелочам.
Я научилась без тебя просыпаться,
И без тебя засыпать по ночам..


Рецензии