Новогодняя попытка

Читая часто СМС,    его глазами пробегаем -
с эмоцией, порою без,   его из памяти стираем.
В последний новогодний час   висит страна на телефоне,
чтоб доказать: - Я помню Вас!... И как мы жили без Айфона?

А было ведь всем так приятно   достать из ящика открытку,
раскрашенную всю занятно,  хранящую тепло визитку.
За каждой буквой, каждой строчкой,  стоял любимый человек,
в открытке не бывает точки  - в ней запах слышен целый век. 
 
Звучал любимый голос в тексте,  родной вставал пред нами лик,
и вот опять мы снова вместе -  секрет открытки многолик...   
И в её добрых пожеланьях   чувств ощущалось дуновенье,
она, как чуда осознанья,   дарила нам прикосновенье.

Попробуй взять открытку в руки,  тех вспомнить, кто её так ждёт, -
родит в нас нетерпенья муки  быстрей послать её в полёт...
Чтоб возродить те ощущенья, сядь, напиши пером открытку -
в душе увидишь измененья,   за эту добрую попытку.

22 декабря 2015 

Иллюстрация из Интернета: Позвонить или написать?


Рецензии
Всё правильно. Всё так. Если открытка ещё не возрождается, то обязательно возродится. Всё возвращается "На круги своя", когда-нибудь.С теплом.)))

Людмила Осипова 4   03.01.2016 15:11     Заявить о нарушении
Согласен, и начинать надо с себя.
Причём для начала надо восстановить почтовые адреса.

С Наступившим Вас новым Годом и наступающим Рождеством.

Всего Вам доброго

Алексей Шарандин   06.01.2016 20:28   Заявить о нарушении