Ах, ты боль моя

Обнимала, обвивала, целовала я!
Ты смеялся, прижимался:
- ах, ты боль моя!

Всё урывками встречались,
Да минутками.
И страдая, выжидали,
Маясь сутками

Ты познал жену чужую –
Виновата я.
Вот за это поплатилась!
Ах, ты, боль моя.


Рецензии