Связь

Зимний сумрак в чаше ночи
Мой покой околдовал,
Словно воротом сорочки
Приподняв лица овал.

Дешевеет без приказа
Ненародное вино,
Что случилось от отказа
Полететь, как помело.

Длится вечер, как волшебник,
Чашу жизни в нервы взяв,
Из которых пьёт сочельник
Свой покой, росу и связь.


Рецензии