Мне в душу снега намело

Мне в душу снега намело
И всё внутри заледенело.
Ну,и кому какое дело?
Что я тоскую без него...

Все недостатки прошлых дней
Всё,что обидою казалось-
Теперь бы всё воспринималось...

Мне в душу  снега намело
Мне сердце льдами раздавило.
Ушёл ты в дальние края.
А я на солнце,но застыла.


Рецензии