Вот и каркают противно!

Эти чёрныя вороны
Разлетались, жрать им хочется!
В карканье – крик похоронний,
Что лишает тебя отчества.

Слишком много налетело:
Всех кормить – себе на убыль!
Было бы не наше дело,
Да им евро дай, не рубль!

Может, что-то перепутал,
Может быть, вороны в гости?
Так их много! Бес попутал,
Ведь воронам нужны кости!..

Вот и каркают противно
По над речкой моей, Мозель,
Где плывут ещё картинно
Белый лебедь, гусь и озель...


Рецензии
Ворон терпеть ненавижу! На даче очень много было и они убивали маленькую домашнюю птицу и яйца воровали...

Натали Вячеславовна Афанасьева   22.12.2015 22:08     Заявить о нарушении
Не добрые они. Не наш народ!

Евгений Петрович Свидченко   22.12.2015 20:58   Заявить о нарушении