Храните верность...

Я думал, как об этом рассказать,
При этом постараться не ругаться.
Не собираюсь я, родная, врать.
И потому, хочу тебе признаться.

Пришёл домой, на днях, после ночной.
Уже мечтал подушки я коснуться.
А впереди законный выходной,
Вот только надо вовремя проснуться.

И сон мой не заставил себя ждать.
Буквально сразу начал он мне сниться.
Приснилась мне такая благодать,
Чудесный сад и ты, моя царица.

Нагая вся, лишь тонкий поясок
Твой бугорок, кокетливо, скрывает.
И Ангельский, хрустальный голосок
Во мне шальные чувства пробуждает.

О, Боже мой! Ты Ангел неземной.
Лишь губ твоих, слегка, чуть-чуть, коснулся.
Но вдруг мой разум мне промолвил «Стой!»
Как хорошо, что я в тот миг проснулся.

Передо мной знакомое лицо,
Но только не моя, увы, супруга.
Я вовсе не считаюсь подлецом,
За что же ты, моей жены подруга,

Тайком пробралась в комнату мою?
Зачем интригу в дом наш запускаешь?
Я только свою Танечку люблю,
Признайся мне, ведь ты об этом знаешь?

Она в ответ, да знаю я прекрасно,
Но десять лет мечтаю о тебе.
А я сказал, прости, но всё напрасно,
Я не могу не думать о жене...


Рецензии