Не вернуть!

Капал дождик по мостовой,
Неспеша,словно плакало небо...
В этот день мы расстались с тобой,
Без скандала,спокойно,нелепо!
Ты ушла от меня навсегда,
Обернувшись слеза покатилась...
Не забыть мне тебя никогда,
Я хотел,чтоб всё это мне снилось!
Мне тебя никогда не вернуть,
Я тебя потерял и меня вдруг не стало!
Без тебя моя жизнь-мрачный путь,
Без тебя моя жизнь,чёрно-белою стала!
             22 декабря 2015г.


Рецензии