Вечно

Наши деды умирали, не ставши седыми.
Они были молоды, любили,
Были счастливы, их любили.
Но с войною их головы резко поникли.
 
Дедов мы не видели, давно были живы.
Но не стали и не будут забыты.
Их подвиги стали бессмертны,
Как молодые солдаты все еще живы.

И мы когда-то покинем Землю,
Вспорхнём к небесам.
И увидим, что деды все еще там,
Воюют за родную землю

Их души стали закованы вечно
В телах солдат бессмертных
На войне сражавшихся давно
В рядах простых смертных.

И мы захотим увидеть их лица,
Узнать среди них родного.
Но ужаснемся, не видно лика,
И как в братской могиле тихо


Они были и есть едины,
И на войне, и в бессмертном мире
Они вместе, они неделимы,
И все до последнего нам родные.


Рецензии