Ты спишь

Боль в руке,
Уйти так хочется к тебе,
Но ты уже давно не тут,
Наверно  спишь.

Мне не уснуть.
И больно мне в двойне,
Ты позабыла обо мне,
А я забыл о сне,
А боль в руке сильней.
И жаль что твои чары не вылечат руки моей,
хотя ты обещала.

Не забывай так обо мне,
А то сгорю я весь в поту и в адской боли.
О чертова рука,
Мне больно пойми.
Не спи.
Прошу.


Рецензии