Номер наизусть

Душа закрыта на засов,
Ей нехочу теперь Я верить!
Стою одна у колыбели,
Не слышно звук мужских часов.
Глаза закрывши будто сон,
Одна в холодную постель.
Не слышен звук Твоих шагов
И разум - мне:"Не верь,не верь!"
Могу, Тебя Я ненавидеть!
Преграды нет ,ведь ты ушёл.
Крича:"Ты больше ненужна Мне"
- Любовь ,ты новую нашёл!
А как же Сын ,а как же: "Папа"
Кого он будет называть?
Его Ты бросил ,значит Правда!
Тебе и было наплевать!
А как же старая газета ?
Лежит одна в кривом углу
Я выброшу Её скорее
И может снова заживу !)
Смотрю на сына, Отраженье!
Он словно копия с лица
И вновь души самосожжение
Пределу боли ,нет конца...
И в фотографиях беспечных,
Теперь хранится моя жизнь
И шрамом в сердце ты навечно,
Любовь мою похоронил.
Ну как там ,с новою женою ?
Роднее дети ,Слаще мёд ?
Плевать тебе ???
Что Сын - не "Папой",
Тебя - "Предателем" зовёт!
И снова мокрая подушка,
Навеевает в доме грусть.
Ты предал Нас! - А мы Твой номер,
Всё равно помним - НАИЗУСТЬ!!!


Рецензии