От нас уходит старый год

От нас уходит старый год
Младому он наказ дает.
Они мне встретились в пути,
Сравнил со старым – близнецы.

И на ближнем перекрестке
Две руки спелись в одной,
Молодой двумя держался,
Говорил – побудь со мной.

Отпусти сынок, не бойся,
Люби Россию, свой народ.
Ты для нее одной старайся,
Россия нас не подведет!


Рецензии