За счастьем пришли караваны

Спешащая вечно куда-то,
Но с парусом над головой,
Я в жизни, как яхта регаты,
Ведомая вслед за судьбой.

А рядом другие в стремленье,
Догнать, перегнать, обойти,
И волны нас хлещут в волненье,
Разводят, и сводят в пути.

Судьбою поставлены цели,
И каждый владеет своей,
Зачем слать кого-то на мели,
И жизнь ему делать трудней.

Всем хватит морей, океанов,
Маршруты с рожденья свои,
За счастьем пришли караваны,
Не зная, что ждёт впереди...


                22.12.2015 г.


Рецензии