С зимы на лето

Сегодня двадцать первое декабря у горизонта мы видим в самой низкой точке солнце и наступает переход на весенний хоровод. Планета замерла на день ли два и разгоняясь побежит в жилах радость разбудить, и сможем снова ощутить наступает новый год, спешу сообщить всех приглашаю в хоровод.
 
Восславим наше солнце дарит тепло бесплатно и не даёт замёрзнут ночью.  В печке пламя лижет осторожно чёрный камень, уголь былых времён тревожа чувства и становится тепло в стенах дома твоего у костра столетий!  Блистают в небе звезды время - переход с зимы на лето!

Соберёмся снова на горе, там, где камни мегалиты и среди которых это видно. Древние обсерватории и впервые МЫ приобрели признаки в сознании от наблюдения за звёздами с возникшими вопросами, что же выше гор и крыши дома, что же дальше горизонта, почему звезда бежит со мною и ближе не становится?!

Почему из неоткуда и сгорают чаще до земли не долетая, а земли касаясь взрываются на искры рассыпаясь. И бывает очень страшно видно падают из рая, всех не посчитаешь, сколько их упало, а в небе так же светят ярко, вижу, что с горы, что с парка.

Лес тобой посаженный скрыть надёжней тайну, так, как часто набегают варвары, что могут жрать лишь только и дерутся до смерти за камни так похожие на звёзды, глупые думают, что приобретут знания, отняв камни наши и с ними вместе получат Мысли о Вселенской Жизни…

Счастье, что иней сыпется на руки с веток посаженного Тобою, житель леса и это главное богатство этого века, дороже денег и каменьев самоцветных!


Рецензии