О равенстве

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Нет одинакового счастья,
А горе нам делить с тобой.
Пять пальцев у руки - то братья,
Но не равны между собой.

22.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии