***

Стихи, субстанция с другого измеренья,
они живут  по неземным часам..
и голос разума и вдохновенье..
и озаренье.. вездесущий сан..
мысль словно водоросль в океане манны..
и мы, в ком свет божественный горит..
замолкнет ум и щель для пробужденья
и вдохновение летит..
..
В нирване можно заблудиться..
Соблазны и учителя..
Сияет отражаясь пентограмма..
И в каждом знаке,Божия рука..
..
Чуть погулял,вернись обратно в тело..
Психическое тело знает срок..
Не торопись,спонтанность одолеет,
И ты пройдёшь космический урок..


Рецензии