1565 Я потери по пальцам считаю 08 10 15. 17-00ю

Всех, кто могут нас просто понять,
Очень мало на свете осталось.
Тех, кто рядом хочет шагать,
Ощущая твою усталость.

Время часто теряем мы.
Можем даже в пустую потратить.
А друзьям тогда говорим,
Что потом еще времени хватит.

Мы находим много причин,
Почему в этот миг не с ними,
И бросаемся в бездну пучин,
Вновь проводим время с другими.

Нам все кажется, будто мы,
На земле этой дивной, бессмертны,
Будут с нами всегда они.
Заблуждения наши безмерны.

Я сегодня сижу в тишине
И потери по пальцам считаю.
Каждый вечер теперь в темноте
В память свечку им зажигаю.


Рецензии