Свет истины

Свет истины, пробуди во мне душу.
И пусть я забуду все слова,
Я мостик к тебе никогда не разрушу,
Пока жива.

Пусть музыка силы звучит бесконечно,
Любовь не меркнет в сердцах.
Ведь то, что мы поняли - с нами вечно,
И скоро растает страх.

Огонь просветленья сжигает будни,
Они озаряются смыслом,
Родными становятся люди,
И так не тиранят мысли.

Я буду слушать тебя, сердце,
В котором нет непогоды.
Сегодня Господь приоткрыл мне дверцу
В небесные своды.


Рецензии
Здравствуйте Ольга! Замечательные строки😄Заставляют поверить в себя😄
Спасибо Вам огромное😄

Никита Счастливцевъ   01.02.2019 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Никита! :)

Ольга Скрябина -Вторая Страница   04.02.2019 19:39   Заявить о нарушении