Анорексия

Во времена костров и замков
Твердили принцы-короли,
Что нет страшнее им порока,
Чем женщина из Царства Тьмы.

Они сражались за принцессу,
Что им могла родить детей,
В ее лице не было стресса,
Тучнела по уходом дней.

А в замке заперли девчонку
Ту, что была бела, как снег.
Ее боялись, крики громки:
"Вы что! Она не человек!"

А дева просто быть хотела
Красивой, стройной, молодой,
И потому она не ела,
Проклятье ей- быть худой.

Украткой на нее смотрели
Высшие чины и короли:
Она прекрасна,- они пели
И в миг: забудь, черт побери!

Так в одиночестве скончалась
Та, что была прекрасней всех,
И после, те, что оскверняли
Сказали: "Бог.Не человек!"

И долго вспоминали силу
Прекрасной девушки. Во век.
А имя ей- Анорексия,
Ты ее помнишь или нет?


Рецензии