Пьеса души

Душа моя сплошной театр
В антракт уходит тень судьба господ
И только та что с ролью сердца взята
Импровизирует  надежды рок

Сюжет всей пьесы часто так менялся
С Шекспиром возгоралась кровь
И вновь к Мольеру возвращалась
Даря улыбку и любовь

И с каждым выходом на сцену
Пронзал той грусти монолог
И только в жизни перемены
Познал лишь драматург и бог


Рецензии