Сыпет с неба декабрьский снег

Сыпет с неба декабрьский снег,
Серебром укрывая траву,
Я не видел тебя много лет,
Почему же?Скажи,почему..

Проходя километры дорог,
На вопросы ответы искал,
Позабыл твой родимый порог
И навеки тебя потерял..

Времена пролетели,как миг!
Ты по-прежнему так молода!
Поседел я уже,как старик,
А тебя пощадили года..

От любви ты теперь не сгоришь
Льётся в сердце немая прохлада,
Я целую,а ты говоришь:
"Не надо,не надо,не надо.."


Рецензии