Черепахи

Черепаховый суп! ...а гребень?!-
Что-то жалко мне черепах -
Не летать бедолагам в небе,
Не купаться им в облаках... -

Запереться в броне навеки,
Чтобы всё оказалось зря -
Не ирония - ли? В высшей степени!-
Нонсенс, образно говоря...

Сколько нас? - черепах по сути,
Кандидатов попасть в бульон...
Может, ну его?! - плавать в супе,
Может - лучше - аэродром..?!!!)))


Рецензии