Пророки

Dragon from Saint Avia, French, about 1480-90

НАМ НЕ НУЖНЫ
И ПРОРОКИ
 ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ,
ЕСЛИ ЕСТЬ
ПОНИМАНЬЕ ГЛУБОКОЕ,
           ЧТО ЕСТЬ
                К БОГУ
                ЛЮБОВЬ..!
ПОЧЕМУ  НАМ ДАНЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ..
И ТЁПЛЫЕ СЛЁЗЫ,
ПОЧЕМУ НАМ ДАНА...
             ГОРЯЧАЯ КРОВЬ..!


Рецензии