Говорю себе...

Говорю себе: да бросай блуждать.
Одиноким воем грудину рвать.
Под ночным свинцом онемеет взгляд:
Не беги вперед. Не смотри назад.

Помечтай: что греет тебя огнем?
Может сука-страсть, когда с ним вдвоём?
Помолись, порадуйся, поскули...
И ползком за счастьем. На край земли.


Рецензии