Прошла благородная пора

Утекла вода былых времен,
Когда из-за дам устраивали дуэли.
Когда на век был брак скреплен
И до замужества не было постели.

Когда отважны были,
Гордо за Царя шли в бой
И врага без жалости крушили,
Жертвуя собой.

Язык свой не губили,
Вводом иностранный фраз.
И медведя руками голыми душили,
Отнюдь не на показ.

Мужчины благородны были,
Не предавали своих дам,
Всем сердцем они любили
И с ума сходили по глазам.

Прошли былые времена,
Когда устраивали балы,
Называли друг друга господа
И за честь бились до крови.

Когда не лгали в глаза,
Сплетни за спиной не собирали.
Прошла благородная пора,
В 21-ом веке мы пропали.

22.12.2015 год


Рецензии