Поздравление к свадьбе О

В шумный ЗАГС, торжественно ступая,
Он привёл единственную ту
Да в Зелёновку, где осень золотая
Соткала невестову фату.

Стол накрыт, готовы гости к тостам,
Льётся в стопку "горько" через край...
Начинался тот роман довольно просто.
Он. Она. И город Кустанай.

Суета. Проблемы. Передряга.
С стрЕлками, разборки до крови.
Всё прошло... И вот дошло до брака.
Как горел, горит костёр любви.

Суть не в том, что денежен, почтенен.
Правда в том, что светла голова.
Соль вся в том- он полностью Еленин,
А Елена с головой Сергеева.


Рецензии