На Души певчие Ирины Г

Как необычен взгляд на мир,
На нашу жизнь, на наши чувства,
На мир творенья и искусства,
Звучания твоей души клавир.

Штрихи, как ноты станом слиты,
Все смешанно, туманно, явь воздушна,
Пастель твоей руке послушна
И краски-звуки в гнезда свиты.

Картины, гнезда творческих начал,
Сложившийся рисунок, как рожденье
Дитя, зачатого в истомном упоенье,
А лист бумаги стал всему причал.


Рецензии