Не стоит унывать!

Сапфиры яркие, топазы,
Сиянье граней хрусталя...
Надев всё лучшее и сразу,
Ждёт Петербург наш Января!

А тот как будто и не помнит,
Что встреча близко, что вот - вот
"Смена "Годов", - так Время молвит,-
Торжественно произойдёт!".

Как не хитри, Год уходящий,
Твои денечки сочтены!
Ты был и трудным, и удачным
Для нашей Родины-страны!

И, даже если не случится
Нам в праздник снега увидать,
Нарядной северной столице
Не стоит, право, унывать!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.