***

Вся наша жизнь лишь суета
И каждый день в ней - ерунда.
Почувствуй миг, глаза закрой.
Услышь шум дня
И новый крой.
Ведь красота вся в мелочах,
Взгляни на вид
И будет АХ.
Прекрасное вокруг тебя,
Живи сейчас
день изо дня,
Пускайся в пляс
И верь в судьбу
Освободи
В душе рабу.


Рецензии