Так канул в былое...

****
Один человек до зари просыпался,
На берег морской выходил много лет...
Священной водой от души омывался
И богу молился встречая рассвет...

Подрос его сын и он так же, как папа,
На берег морской много лет выходил...
Прохладной водой от души умывался
Но только молитв он в душе не хранил...

Подрос сына сын и он тоже, как папа,
На берег морской выходить стал в рассвет...
Но только не знал для чего это надо,
Так канул в былое сакральный секрет...
****
22.12.2015


Рецензии
Печально, но поучительно! Спасибо, Михаил.
С теплотой, Лариса.

Лариса Зеленевская   15.01.2016 18:13     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Лариса!!!

Михаил Кривов   20.01.2016 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.