Итожа год

* * *

Жизнь проходит...
Год итожа,
Я себя итожу тоже.
Говорю себе: – Серёжа,
Не хандри, браток, держись.
Нам с тобой, дружок, негоже
Сырость разводить на роже,
Пожили и знаем: всё же
Здоровская штука – жизнь!


Рецензии