Зачем же улыбаться, когда на сердце грустно

Зачем же улыбаться,
Когда на сердце грустно.
Не лучше ли сознаться-
"В душе моей так пусто".

Зачем гримасы строить
И прятать боль внутри.
Конечно можно спорить.
Пойди тут, разбери.
22.12.2015.


Рецензии