Семья!

Появился на свет,
И картина в глазах.
Как счастлива семья,
А напротив них я.

В лице улыбаясь,
Я им сказал.
Спасибо мам пап,
Я вас так долго ждал!

Прошло много лет,
Вы меня воспитали.
Я вас очень люблю,
И всегда буду с вами.

Сколько времени было,
Затрачено мне.
Вы возились со мною,
Как нужно семье.

А теперь пришло время,
И я вам дарю.
Свое время свободы,
 Ведь я вас люблю.

Я в обиду не дам вас,
Не дам и в беду,.
Вы скажите что сделать,
Пойду помогу.

Если нужно отдам,
Свою жизнь за семью.
Ведь вы близкие мне,
Я вас очень люблю!

Семья-это все!
Семья-это жизнь!
 Вы любите ее,
Ведь таких больше нет!


Рецензии
Прекрасные слова! Замечательное посвящение родителям!
Они могут гордиться таким сыном!
Удачи Вам и вдохновения, Владислав!
С Наступающим Новым годом!

Васина Валентина   22.12.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина, приятно слышать такие слова) Удачи Вам в вашем творчестве! Вас тоже С Наступающим!

Владислав Чабунин   22.12.2015 20:46   Заявить о нарушении