Жаль, всего того, что не случилось...

Жаль, всего того, что не случилось.
Жаль, всего того. что не сбылось.
С чем-то я лишь мысленно простилась,
Что-то просто так. оборвалось.

И судить меня не надо. не старайтесь.
Себя не в силах я понять сама.
И. в общем то не очень удивляйтесь.
Что жизнь моя — сплошная кутерьма.

Что я? Даже денег не скопила,
Сына тоже, вот не родила.
Лишь тебя. я милый мой, любила.
Впрочем. дура дурой. как была!

И не всем же в жизни это счастье
Умным слыть — то надо заслужить.
Мне же - лучше дурочкой остаться.
Но своею честью дорожить!


Рецензии