А тебе нравятся мои стихи...

А тебе нравятся мои стихи...
И сразу льются кучи строк,
О том как рад я был, когда,
В тебя влюбился, и не смог...

Не смог молчанье сохранить...
Закрыл глаза и рассказал...
Как я хотел сказать о том,
Что я внутри себя держал.

И я готов на все пойти...
Но что-то мне мешает вдруг,
И сердце громко так стучит...
Но это точно не испуг!

И не избавиться никак,
Не в силах это превозмочь...
И я не знаю как мне быть,
Не знаю чем себе помочь...

И громко хочется кричать,
Чтоб крик мой горло мне порвал...
Но я возьму и замолчу
Что б тишина, что б как подвал...


Рецензии